Pyxicephalus adspersus nz2016

Pyxicephalus adspersus NZ2020

Nuevo

Conocida como rana toro Africana, es la rana mas grande del mundo, llegando alcanzar los machos hasta 2 kilos de peso! Son animales muy voraces y de fácil mantenimiento!

Más detalles

Este producto ya no está disponible

59,00 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 5 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 5 points que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,00 €.

Nombre científico: Pyxicephalus adspersus

Nombre común: Rana toro africana

Distribución geográfica: Se encuentra en el sur de Angola, Botsuana, Kenia, Malaui, oeste de Mozambique, Namibia, Sudáfrica, Suazilandia, Tanzania, Zambia, Zimbabue y, posiblemente en la República Democrática del Congo.

Hábitat: Vive en zonas secas, pero cerca de lugares con agua dulce.

Alimentación: Principalmente insectívoras, pero en ejemplares con tamaño con roedores.

Temperatura: 18/30º

Humedad: Media/Alta

Hábito: Terrestre

Tamaño: Dependiendo del sexo, los machos llegan a alcanzar los 2 kilos!

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Pyxicephalus adspersus NZ2020

Pyxicephalus adspersus NZ2020

Conocida como rana toro Africana, es la rana mas grande del mundo, llegando alcanzar los machos hasta 2 kilos de peso! Son animales muy voraces y de fácil mantenimiento!

Accept

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí.